Question
ACROBATで、テキスト化すると異常終了するようになりました。
Windows10, AcrobatPro8.1にて、
「文書」→「OCRテキスト認識」を行うと、処理は進みますが認識が終わる頃シラーと、そんな処理をやっていなかったように黙って死ぬようになりました。以前は問題なく出来ていました。傾きも正してくれて重宝しておりました。
PDFファイルをとっかえひっかえしても作動は同じです。部分的に1ページだけでも同じです。
対処をご存じの方、教えてください。
Windows10, AcrobatPro8.1にて、
「文書」→「OCRテキスト認識」を行うと、処理は進みますが認識が終わる頃シラーと、そんな処理をやっていなかったように黙って死ぬようになりました。以前は問題なく出来ていました。傾きも正してくれて重宝しておりました。
PDFファイルをとっかえひっかえしても作動は同じです。部分的に1ページだけでも同じです。
対処をご存じの方、教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.