Question
AcrobatのOCR機能をPythonのプログラムから呼び出す方法を教えて下さい
Pythonのプログラムを使いPDF内の画像から手書きの数値を読み取り、データベースに自動で保存する仕組みを作っています。
数値読み取りプログラムを作る中でAcrobatのOCR機能を利用したいと考えたのですが、使用方法を教えてください。
Pythonのプログラムを使いPDF内の画像から手書きの数値を読み取り、データベースに自動で保存する仕組みを作っています。
数値読み取りプログラムを作る中でAcrobatのOCR機能を利用したいと考えたのですが、使用方法を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.