Answered
Acrobatの立ち上がりが非常に遅い | Acrobat DC
Acroba DCを使用していますが、立ち上がりが非常に遅いです。特にファイルを開く動作が遅いです。ファイルをクリックしてから、恐らく10秒~15秒位は掛かります。PCはW10, メモリは4G, SSD128Gです。メモリ若しくはSSD容量の問題でしょうか。
Acroba DCを使用していますが、立ち上がりが非常に遅いです。特にファイルを開く動作が遅いです。ファイルをクリックしてから、恐らく10秒~15秒位は掛かります。PCはW10, メモリは4G, SSD128Gです。メモリ若しくはSSD容量の問題でしょうか。
バージョンはAcrobat DC 2019でしょうか?
私は下記の情報を参考に対処したところ、ストレスなく起動できるようになりました。
2019年頃からPDFを開く時に数十秒固まる不具合の対策:いおりのブロマガ - ブロマガ
ちなみに私のPCの該当フォルダには780ものbmpファイルがありました(笑)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.