Answered
Acrobatの電子メールアカウントにAdobe Document Cloudを指定できますか?
Acrobatの電子メールアカウントにて、Adobe Document Cloudを指定できますか?
もしできるなら、サーバ名等の設定情報を教えて欲しいです。
Adobe Document Cloudに「aaa@bbb.co.jp」のようなメールアカウントを
登録していることを想定しています。
Acrobatの電子メールアカウントにて、Adobe Document Cloudを指定できますか?
もしできるなら、サーバ名等の設定情報を教えて欲しいです。
Adobe Document Cloudに「aaa@bbb.co.jp」のようなメールアカウントを
登録していることを想定しています。
そういうことでしたか。
しかし残念ながら意図することはできません。
Document CloudはあくまでもPDF文書をオンラインで保管や共有をするための、ファイル保管および、Webブラウザを利用しての注釈などの利用をするだけのサービスのためです。
メールシステムとしての機能はなかったりします。
(もし、Adobeが固有のユーザー向けのメールサービスを持ってるとしたら、Adobe ID用のメールも、それで専用に作れるだろうと思います)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.