Answered
Acrobatサブスクリプション版について。
永続ライセンスではなく、サブスクリプション版を使用する場合の質問です。
この場合、その都度アップデートがされる想定ですが、
システムでAcrobatを使用している際に
互換性の問題などで、アップデートが原因で
システムが動作しなくなるといったことは、一般的にあるのでしょうか。
恐れ入りますが、ご回答いただけますと幸いです。
永続ライセンスではなく、サブスクリプション版を使用する場合の質問です。
この場合、その都度アップデートがされる想定ですが、
システムでAcrobatを使用している際に
互換性の問題などで、アップデートが原因で
システムが動作しなくなるといったことは、一般的にあるのでしょうか。
恐れ入りますが、ご回答いただけますと幸いです。
ソフトウェアのアップデートが原因でOSが動作しなくなるということ自体は考えづらく、
もし動作しなくなった場合は直接的な要因はそこではなく、別の問題になってくるのではないでしょうか。
また、Acrobat DC サブスクリプションの場合、OSバージョンが古いことによって、
アップデートができなくなりうる可能性であればありそうな気はします。
(断言はできませんがOSメーカー自体のサポート終了に伴う措置は考えられるため)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.