Answered
Acrobatサブスクリプション版について。
永続ライセンスではなく、サブスクリプション版を使用する場合の質問です。
この場合、その都度アップデートがされる想定ですが、
システムでAcrobatを使用している際に
互換性の問題などで、アップデートが原因で
システムが動作しなくなるといったことは、一般的にあるのでしょうか。
恐れ入りますが、ご回答いただけますと幸いです。
永続ライセンスではなく、サブスクリプション版を使用する場合の質問です。
この場合、その都度アップデートがされる想定ですが、
システムでAcrobatを使用している際に
互換性の問題などで、アップデートが原因で
システムが動作しなくなるといったことは、一般的にあるのでしょうか。
恐れ入りますが、ご回答いただけますと幸いです。
ソフトウェアのアップデートが原因でOSが動作しなくなるということ自体は考えづらく、
もし動作しなくなった場合は直接的な要因はそこではなく、別の問題になってくるのではないでしょうか。
また、Acrobat DC サブスクリプションの場合、OSバージョンが古いことによって、
アップデートができなくなりうる可能性であればありそうな気はします。
(断言はできませんがOSメーカー自体のサポート終了に伴う措置は考えられるため)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.