Acrobat8standardのe-Licenseをダウンロードできず困っています。
はじめて投稿します。
adobeホームページでヘルプチャットをいたしましたが、製品が古いらしく、チャットサポートが終了とのこと。
同チャットから、こちらのフォーラムを紹介いただきました。
基本的なことで申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
Windows10pro,64bitです。
はじめて投稿します。
adobeホームページでヘルプチャットをいたしましたが、製品が古いらしく、チャットサポートが終了とのこと。
同チャットから、こちらのフォーラムを紹介いただきました。
基本的なことで申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
Windows10pro,64bitです。
こんにちは
Acrobat8は認証サーバーが廃止されました(対応OSが全てメーカーサポート終了の為)
対応方法は以下をご確認ください。
↓
【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について
ただし、Acrobat8が動作するOSはWIndows 2000,XP,VistaとなっていますのでWindows10 64bitでの動作は厳しいと思われますのと、サポートがかなり前に終了していますので、使い続ける事自体が大きなセキュリティリスクになっています。
可能な限り現行の新しいバージョンへの変更を検討した方が良いと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.