Answered
adobe acrobat 8 standardをインストールしているPCが壊れた為、ライセンス認証の解除ができなくなりました。
Adobe acrobat 8 standardのライセンス認証の解除ができません。PCが壊れた為です。
新しいPCにインストールしたいのですが、壊れたPCのライセンス認証の解除方法を教えてください。
Adobe acrobat 8 standardのライセンス認証の解除ができません。PCが壊れた為です。
新しいPCにインストールしたいのですが、壊れたPCのライセンス認証の解除方法を教えてください。
破損したPCのライセンス認証はユーザーでは解除できません。
Adobe製品は通常2回までライセンス認証できますので、
破損したPCが1台目であれば、次のインストールは特別な手続きなく
そのままインストールが行えます。
ライセンス認証数の上限に達した旨のメッセージが表示された場合は、
チャットサポートに相談してみてください。
なお、再インストールを行う場合、Acrobat 8の動作保証しているOSにはご注意ください。
動作保証外のOSでは正常に利用できない場合があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.