Adobe Acrobat DC(MacBookPro)が削除できません
Adobe Acrobat DC(バージョン25.001.20997)が削除できません。
長年使用したIntel搭載モデルのMacBookProをリサイクルに出すためアンインストールを試みました。
CreativeCloudデスクトップアプリでもFinderのアプリケーションからの操作でもアンインストール再試行を繰り返してみましたがAdobe Acrobat DCのアンインストールができません。
(Acrobat DC以外のアプリケーションはCreativeCloudデスクトップアプリから問題なくアンインストールできました。)
Creative Cloudデスクトップアプリでのエラーの詳細は以下です。
エラーコード136:製品をインストールできません。
Creativecloudデスクトップ_03.png
Finderのアプリケーションからの操作①〜⑤のエラーの詳細は以下です。
⑤「認証ダイヤログボックスがユーザーによってキャンセルされました。」という表記が出ます。
Acrobat問合わせ.jpg
→キャンセルしていませんが、何か他のシステム設定が邪魔しているのでしょうか??
このような事例でアンイントール可能な解決策ありましたらご教授いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。