Adobe Acrobat Pro 2017のインストール アクセス権限
Adobe Acrobat Pro 2017をインストールしようとすると、C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0にアクセスする権限がありませんと出ます。管理者としてログインするか、システム管理者にお問い合わせくださいと出ますが、管理者としてログインしています。どうすればよいでしょうか。
Adobe Acrobat Pro 2017をインストールしようとすると、C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0にアクセスする権限がありませんと出ます。管理者としてログインするか、システム管理者にお問い合わせくださいと出ますが、管理者としてログインしています。どうすればよいでしょうか。
ありがとうございます。
フォルダの変更自体、アクセス権限がなくできませんでした。
また、クリーンアップもしてみましたが、変わらずダメでした。
adobeに連絡してみます。
ありがとうございました。
次の文書の手順に従ってC:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0フォルダの
所有者をAdministraatorsに変更し、Administraatorsに対してフルコントロール権限を
与えてやる必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.