Adobe Acrobat Pro DC(32bit) ファイル名の変更の方法
Adobe Acrobat Pro DC(32bit)で閲覧しているPDFの名称・名前が
英数字だけとなっており、ぱっと見では何のFDFファイルなのかが分からない時があります。
そもそもの疑問なのですが、このAdobe Acrobat Pro DC(32bit)
というのはファイル名の変更の仕方・やり方があるのでしょうか?
普通のAdobe Readerはダウンロード時に任意の名前を付けて、
または付け加えてダウンロード出来て、その後ダウンロード・フォルダーに残りますが
Adobe Acrobat Pro DC(32bit)を入手する前は様々なPDFを自分で編集出来たりするのでと
思って期待して購入したのですが、ほとんどの作られたPDFファイルにはパスワードがかかってて
これは自分が作ったPDFファイルの時にしか使えないなと思ってPDF関係のことは全く触らず分からずです。
どなたか、
この件で平易に教えて下さる方が
いらっしゃいましたら是非ともご教示をお願い致します。