Answered
Adobe Acrobat Standard 2017のインストールについて
おせわになります。
Adobe Acrobat Standard 2017を2ライセンス購入したのですが、
こちらを2台のPCにインストールする場合、Adobe IDも2つ作成が必要となりますでしょうか。
(利用者は2台とも私です)
それともどちらのPCにも私のIDを入力して問題なくインストールが出来るのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
おせわになります。
Adobe Acrobat Standard 2017を2ライセンス購入したのですが、
こちらを2台のPCにインストールする場合、Adobe IDも2つ作成が必要となりますでしょうか。
(利用者は2台とも私です)
それともどちらのPCにも私のIDを入力して問題なくインストールが出来るのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Document Cloudの利用に関する影響もあるので、別IDのほうが無難だと思います。
製品登録も、1つのIDに複数の同一製品は登録できないはずです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.