Skip to main content
tk9836136
Participant
November 12, 2018
Question

adobe acrobat standard DC を立ち上げると、数秒後に勝手に消えてしまう様になってしまいましたが、なぜでしょうか??

• November 12, 2018
  • 2 replies
  • 5967 views

adobe acrobat standard DC を立ち上げると、数秒後に勝手に消えてしまう様になってしまいましたが、なぜでしょうか??

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 13, 2018

Windows環境で、かつ旧バージョンを過去に入れていた場合は下記を参照してみてください。

Acrobat DCを起動すると数秒で落ちる(Windowsのみ)

または一度クリーンナップしてから再インストールを行います。

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

sako101
    Participating Frequently
    November 13, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Acrobat に関するご投稿でしたので、サポート総合案内から Acrobat コミュニティへ移動いたしました。