Skip to main content
重紀横49940180
Participant
July 22, 2016
Answered

adobe acrobat standard DCを使用していますが、ツール内の比較文章が表示されません

• July 22, 2016
  • 2 replies
  • 1126 views

adobe acrobat standard DCを使用していますが、ツール内の比較文章が表示されません

adobe web pageの操作ガイダンスを参照しましたが、「比較文章」以外にも表示されていないツールがありますが、

業務上、緊急で「比較文章」を使用しなければいけなく、御協力お願いします。

ヘルプタブの「adobeプラグインについて」を確認しましたが、「PDFを比較」という項目は読み込みが「いいえ」、承認が「はい」となっていました。

これは比較ツールが読み込めていないということでしょうか?

読み込めていない場合は、どこで入手できるのかご教示おねがいします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

文書の比較機能はPro版のみです。

下記の機能比較表で確認されてはどうでしょうか。

プランと料金:プラン比較表 | Adobe Acrobat DC

2 replies

重紀横49940180
Participant

assause様

解決できました、早々のコメントありがとうございます。

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

文書の比較機能はPro版のみです。

下記の機能比較表で確認されてはどうでしょうか。

プランと料金:プラン比較表 | Adobe Acrobat DC