Answered
Adobe Acrobat XI Standard を使用しています
インストールをしていたパソコン(Windows8.1)が故障して、起動できなくなりましたので
他のパソコンにインストールしたいのですが、インストール時にエラーとなってインストールできません
インストールはインストール用DVDを使用してインストールしようとしています
元のパソコンでライセンスの解除が必要なのでしょうか
インストールしていたパソコンが起動できない場合の
ライセンス解除の方法をお教えください
インストールをしていたパソコン(Windows8.1)が故障して、起動できなくなりましたので
他のパソコンにインストールしたいのですが、インストール時にエラーとなってインストールできません
インストールはインストール用DVDを使用してインストールしようとしています
元のパソコンでライセンスの解除が必要なのでしょうか
インストールしていたパソコンが起動できない場合の
ライセンス解除の方法をお教えください
通常、Adobe製品は2台までのインストールおよびライセンス認証が可能です。
故障により別のPCにインストールする場合、台数を超過している場合については
その旨のメッセージが表示されますので、今回はそれが出ているのではないでしょうか。
その場合はチャットサポートに連絡し、故障である旨を伝え、
ライセンス認証数の調整を依頼することになります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.