Answered
Adobe Acrobat XI Standard を使用しています
インストールをしていたパソコン(Windows8.1)が故障して、起動できなくなりましたので
他のパソコンにインストールしたいのですが、インストール時にエラーとなってインストールできません
インストールはインストール用DVDを使用してインストールしようとしています
元のパソコンでライセンスの解除が必要なのでしょうか
インストールしていたパソコンが起動できない場合の
ライセンス解除の方法をお教えください
インストールをしていたパソコン(Windows8.1)が故障して、起動できなくなりましたので
他のパソコンにインストールしたいのですが、インストール時にエラーとなってインストールできません
インストールはインストール用DVDを使用してインストールしようとしています
元のパソコンでライセンスの解除が必要なのでしょうか
インストールしていたパソコンが起動できない場合の
ライセンス解除の方法をお教えください
通常、Adobe製品は2台までのインストールおよびライセンス認証が可能です。
故障により別のPCにインストールする場合、台数を超過している場合については
その旨のメッセージが表示されますので、今回はそれが出ているのではないでしょうか。
その場合はチャットサポートに連絡し、故障である旨を伝え、
ライセンス認証数の調整を依頼することになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.