Skip to main content
Participant
June 2, 2016
Answered

Adobe Acrobat XI Standard/新規PCへのダウンロード方法

• June 2, 2016
  • 1 reply
  • 3756 views

Adobe Acrobat XI Standard  を昨年購入しました。

パソコンが壊れたので新しいパソコンを購入し、

マイページの購入履歴からAdobe Acrobat XI Standardを

ダウンロードし、デスクトップにAdobe Acrobat XI Standardの

ショートカットが出てきました。

しかし、そこをクリックすると「シリアル番号のアップグレード」画面になり

その中に「Adobe Acrobat XI Standard 」は存在しません。

Adobe Acrobat X Standard まではあります。

しかも「入力されたシリアル番号は有効ですが、該当する対象製品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」

となります。

どうすればシリアル番号のアップグレードができるのでしょうか?

また、これをすれば、Adobe Acrobatが使えるようになりますか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

該当のメッセージが出たということですと、

お持ちのAcrobat XIはアップグレード版ということになりますので、

下記の手順に従ってインストールを行ってみてください。

アップグレードインストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
June 2, 2016

該当のメッセージが出たということですと、

お持ちのAcrobat XIはアップグレード版ということになりますので、

下記の手順に従ってインストールを行ってみてください。

アップグレードインストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)