Question
Adobe acrobat 無償版の使用回数制限について
・無償版Adobe acrobat を使用して、pdfファイルに文字情報を書き込む場合、コメントツールバーからのテキストボックスの使用制限はありますでしょうか。
もし使用制限がある場合は1日あたりの1ユーザの使用可能書き込み回数を教えてください。
・製品とそのバージョン:Adobe acrobat バージョン:23.1.20143.0
・無償版Adobe acrobat を使用して、pdfファイルに文字情報を書き込む場合、コメントツールバーからのテキストボックスの使用制限はありますでしょうか。
もし使用制限がある場合は1日あたりの1ユーザの使用可能書き込み回数を教えてください。
・製品とそのバージョン:Adobe acrobat バージョン:23.1.20143.0
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.