ADOBE ACROBAT 9 PRO の再インストール
コンピューターのHDDが壊れ、新しくHDDを入れ替えしたため、ADOBE ACROBAT 9 PRO の再インストールをするため、DVDを入れ、インストールしたのですが、使用するときバージョンアップのメッセージがでて使用できません。どうしたらよいのでしょうか。
コンピューターのHDDが壊れ、新しくHDDを入れ替えしたため、ADOBE ACROBAT 9 PRO の再インストールをするため、DVDを入れ、インストールしたのですが、使用するときバージョンアップのメッセージがでて使用できません。どうしたらよいのでしょうか。
返信ありがとうございます。
ご指示された、Acrobatに関するフォルダを全て削除し再インストールしたのですが、同じ症状です。
そこで、上記のテンプレートに従って具体的な状況等も含めてお書きします。
①使用のOSとそのバージョン
②製品とそのバージョン
ABOBE Acrobat 9 Pro(windows) の正規版 DVD
③トラブルの内容
PC 修理後、再インストールし、ソフト立ち上げ時に「アップグレードチェック」のウインドウがでる。
④エラーメッセージ
元のバージョンは存在しないため、「次に」進めない。
正規版と仰ってますが、いつ、どのような状態で入手されたものでしょうか。
またHDD交換前は単体でインストールできていたものでしょうか。
なお原因の切り分けとしては、OSをクリーンインストールした状態の
PCを用意して、そちらでインストールを試みてみる方法も考えられます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.