Adobe Acrobatのファイルメニュー内の「名前を付けて保存」か「PDF」コマンド
ノートPCにもデスクトップPCにもAdobe Acrobatをインストールしています。
バージョンは以下です。
Adobe Acrobat Continuous Release、バージョン 2025.001.20937
なお、不明な理由でファイルメニューの中で、ノートPCには「名前を付けて保存」コマンドがあるに対して、デスクトップPCには「PDF」コマンドがあります。
ノートPCのファイルメニュー:

デスクトップPCのファイルメニュー:

そのため、以下2点を教えてください。
1) デスクトップPCにも「名前を付けて保存」コマンドを表示するにはどうしたらいいですか。
2) 「名前を付けて保存」コマンドと「PDF」コマンドの経験した大きな違いは、ネットで保護付きPDFを開くと、「名前を付けて保存」コマンドを使うと、保護付きPDFとしてローカルに保存できる一方、「PDF」コマンドの場合は、保護付きPDFを開くと、そのコマンドはグレーアウトでローカルに保存できません。「PDF」コマンドの場合は、保護付きPDFをローカルに保存するにはどうしたらいいですか。