Answered
Adobe PDFで作成したPDFにフォントが埋め込まれない
Adobe PDFを通常使用するプリンタにして、VB2008のPrinterオブジェクトで印刷してできたPDFにはフォントが埋め込まれません。
原因、対処法などご存知の方がいらっしゃいましたらご教授願います。
この投稿をCreating PDFsからAcrobatコミュニティフォーラム (Japan)へ移しました。(モデレータ)
Adobe PDFを通常使用するプリンタにして、VB2008のPrinterオブジェクトで印刷してできたPDFにはフォントが埋め込まれません。
原因、対処法などご存知の方がいらっしゃいましたらご教授願います。
この投稿をCreating PDFsからAcrobatコミュニティフォーラム (Japan)へ移しました。(モデレータ)
VB2008の「Microsoft Printer Compatibility Library 1.0」を使用しているのでしたら、
「Microsoft Printer Compatibility Library 1.0」の設定に依存する話であって、
Adobe PDFとは無関係なのではないでしょうか。
「Microsoft Printer Compatibility Library 1.0」は文字通りMicrosoftによって提供されているものですので
マイクロソフトのコミュニティや開発者向け情報を探された方が早いと思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.