Answered
Adobe PDFプリンターでエラーが表示される
はじめて投稿させて頂きます。
Adobe PDFプリンターでPDF作成した際に、正常にPDFが作成できますが、プリンターのキューの中に印刷ジョブが残り、状態がエラー-印刷中となってしまいます。
キューが次々と溜まっていきますので困っています。別のPCでも同様の事象が確認出来ています。
エラーが出ず、印刷が正常に終了するにはどうすればよいでしょうか?
宜しくお願い致します。
はじめて投稿させて頂きます。
Adobe PDFプリンターでPDF作成した際に、正常にPDFが作成できますが、プリンターのキューの中に印刷ジョブが残り、状態がエラー-印刷中となってしまいます。
キューが次々と溜まっていきますので困っています。別のPCでも同様の事象が確認出来ています。
エラーが出ず、印刷が正常に終了するにはどうすればよいでしょうか?
宜しくお願い致します。
かなり遅い回答になりますが、
同様の現象が発生し(Win10)、
解決つきましたので参考までに書いておきます。
おそらくポートの指定が違っていために発生しているのだと思われます。
ソフトウェアアップデート等で気づかない内に変更された可能性が高いと思われますが、
デフォルトの設定(ポート:Documents\*.pdf / 説明:Adobe PDF)になっているか確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.