adobe のプロパティから色選択するウィンドウのサイズ問題
adobe のプロパティから色選択するウィンドウが普段より小さくなって、そこからどうしても元のサイズに戻りません。
そのため、変更したい色の選択ができなくなっているのですが、
これはどのように解決すればよろしいですか?
下記図の右、下側に切れて見れるところが完全に表れない部分で、
tapキー使っても移動できないため、どうしても選択できません。

adobe のプロパティから色選択するウィンドウが普段より小さくなって、そこからどうしても元のサイズに戻りません。
そのため、変更したい色の選択ができなくなっているのですが、
これはどのように解決すればよろしいですか?
下記図の右、下側に切れて見れるところが完全に表れない部分で、
tapキー使っても移動できないため、どうしても選択できません。

そうすると,いったんまっさらにしてから再インストールしてどうなるか…,ですかね。
Acrobat に関連する情報を削除し、再インストールする方法
返信ありがとうございます。
全部削除して、再インストールしたのですが、設定が初期化されなかったのか同じ現象が続いています。
ただ、再インストールでバージョンが上がったら、
色選択ウィンドウを何回かクリックすると
拡張された形で出てくるので、一旦白、青等を選択できるようになりました。
ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.