Answered
AdobePDFで文字を最前面に表示させる方法が知りたい。
元々ある文字を長方形ツールで消して、その上に新たに文字を書き込みたいため、テキスト入力して最前面に配置するにはどうすればよいでしょうか?
先に長方形ツールを使っているため、その上にテキストで文字を載せると同じように消えた状態になります。
簡単なことなんですがどうしても方法が判りません。
ググっても出てこないのでこちらに投稿しました。
判りにくい説明で申し訳ありませんがご協力お願いします。
元々ある文字を長方形ツールで消して、その上に新たに文字を書き込みたいため、テキスト入力して最前面に配置するにはどうすればよいでしょうか?
先に長方形ツールを使っているため、その上にテキストで文字を載せると同じように消えた状態になります。
簡単なことなんですがどうしても方法が判りません。
ググっても出てこないのでこちらに投稿しました。
判りにくい説明で申し訳ありませんがご協力お願いします。
元々ある文字を長方形ツールで消すのではなく、文字そのものを削除して、その位置に新しくテキストを入力するという方法はいかがでしょうか?元々ある文字が編集可能であれな直接編集するという方法もありますが。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.