Question
AdobeReaderでPDFを開く際のメッセージが表示について
本日はAdobe ReaderでPDFファイルを開く際に表示されるメッセージについて
ご質問がありご連絡いたしました。
一部の利用者から、PDFファイルを開くたびに以下のメッセージが表示される事象が発生しています。
(以下の画像のメッセージになります)
このメッセージがでる人とでない人がいるのですが、どのような理由からでしょうか。
またメッセージを表示されない方法についてご教示いただきたいと思っております

本日はAdobe ReaderでPDFファイルを開く際に表示されるメッセージについて
ご質問がありご連絡いたしました。
一部の利用者から、PDFファイルを開くたびに以下のメッセージが表示される事象が発生しています。
(以下の画像のメッセージになります)
このメッセージがでる人とでない人がいるのですが、どのような理由からでしょうか。
またメッセージを表示されない方法についてご教示いただきたいと思っております

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.