Answered
Adobeクラウドストレージ上のファイルの上書き保存忘れについて
Adobeクラウドストレージ上のファイルの上書き保存を忘れてしまいました。
メモを50件くらい残していたため早急に復元したいです。自動保存機能はオンになっていました。
どなたか解決方法が分かればご教授お願いします。
Adobeクラウドストレージ上のファイルの上書き保存を忘れてしまいました。
メモを50件くらい残していたため早急に復元したいです。自動保存機能はオンになっていました。
どなたか解決方法が分かればご教授お願いします。
時間が経っているので今さら感がありますが…。デスクトップ版のAcrobat製品でファイルを保存せずに閉じてしまった場合はどうにもならないと思います。Acrobatの自動保存機能は,例えば停電などの理由で強制終了してしまった場合に,次の起動時に一時保存されたところまで復元できるというだけのもので,バックアップデータを自動で保存してくれるという機能ではないのです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.