Question
CAD図面PDFを軽くする方法
こんにちは。
現在AutoCADのDWG図面をPDF化してチェックするなどしていますが、
いちいち線データや文字データを読み込んでいるせいかページ数のある文章だと頻繁に固まってしまいます。
たとえば画像データにしてしまって認識しないようにしてしまうことが出来ないかなと思うのですがなにか良い方法はありませんでしょうか?
AcrobatはStandard DCを使用しています。
宜しくお願い致します。
こんにちは。
現在AutoCADのDWG図面をPDF化してチェックするなどしていますが、
いちいち線データや文字データを読み込んでいるせいかページ数のある文章だと頻繁に固まってしまいます。
たとえば画像データにしてしまって認識しないようにしてしまうことが出来ないかなと思うのですがなにか良い方法はありませんでしょうか?
AcrobatはStandard DCを使用しています。
宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.