Creative Cloudで「Acrobat DC」だけがインストールが出来ない
エンタープライズ版Creative Cloud を MacBook Air (13-inch,2017)・macOS Mojave に導入し、Illustrator や Premiere Pro、Media Encoder 等をインストールして使用しています。
が、Acrobat DC のインストールが何度行っても問題が発生し、中断してしまいます。
ダウンロード数%時、25%超えた時など、中断のタイミングは様々です。
(ちなみにダウンロード速度は、10M程度と遅いです。が、他アプリはインストール出来ています)
中断時表示内容
「Acrobat DC のインストール中に問題が発生しました。ダウンロードエラー。アドビのサーバーにアクセスできません。インターネット接続やファイヤウォールの設定を確認してから、もう一度お試しください。(エラーコード:113)」
ライセンス認証サーバへの接続テストでは問題ありませんでした。
hostsファイルリセット(アクセス制限修復)を試みましたが、修復は0件で、問題は解決されませんでした。
この問題解決に何か心当たりございませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。