Skip to main content
Participant
September 25, 2017
Question

Customization Wizardにてシリアル番号を入力すると失敗する

• September 25, 2017
  • 1 reply
  • 491 views

お世話になります。Adobeチャットにて標記質問をしたところ、こちらのユーザーフォーラムでのみ受付けるとの事でしたので、質問いたします。

・Adobe Acrobat Standard DC2015 12.0 Windows

のボリュームライセンスで、Customization Wizardを作成中、シリアル番号を入力しても

「Offline exception grant process failed.」メッセージが出ます。

ABCPY.INIにもシリアル番号を入力してみましたが、同様に失敗しました。

Successfully.で成功するにはどうしたらよいでしょうか、ご教示ください。よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

sisetuAuthor
    Participant

他部署で作成できました。お騒がせいたしました。

Community Manager

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

Acrobatについてのお問合せでしたので、Acrobatのカテゴリへ移動いたしました。