Answered
DC StandardからDC Proへのアップグレード方法
パッケージ版(永続ライセンス)のAcrobat DC Standardを購入しましたが物足りなくProにアップグレードしたいです。DC Proのアップグレード版からアップグレード可能でしょうか?
パッケージ版(永続ライセンス)のAcrobat DC Standardを購入しましたが物足りなくProにアップグレードしたいです。DC Proのアップグレード版からアップグレード可能でしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、Acrobat DC Standard から Proへのアップグレードの対応は行っておりません。
ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.