e-License
Adobe Acrobat 8 を使用しています。
本日、起動するとe-Licensempダウンロードの画面が表示されました。
Adobe Acrobat 8.1.0 Professional の e-Licenseをダウンロードしないで使える期限まで、あと**日です。
下に選択で、猶予期間内での使用とe-Licenseのダウンロードが有ります。
ダウンロードして使用で操作してもよいでしょうか。
ご連絡ください。
Adobe Acrobat 8 を使用しています。
本日、起動するとe-Licensempダウンロードの画面が表示されました。
Adobe Acrobat 8.1.0 Professional の e-Licenseをダウンロードしないで使える期限まで、あと**日です。
下に選択で、猶予期間内での使用とe-Licenseのダウンロードが有ります。
ダウンロードして使用で操作してもよいでしょうか。
ご連絡ください。
こんにちは
Acrobat8に関してはライセンス認証サーバーが停止してしまいましたので、以下のページを参照して新しいシリアル番号とインストーラーを入手の上で入れ直しが必要です。
【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について
ただ、そのバージョンは、Windows XP,Vistaが動作保証で
なおかつ8年程前にセキュリティサポートも終了して脆弱性が盛大に放置されているので余程の事情が無い限り利用を控えるべきもの(言ってみれば未だにWindowsXPを使っているようなもの)ですのでご注意下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.