Question
ExcelVBAを使用してAdobe Acrobatを操作し、PDFファイルをJPEG形式に変換していましたが PCの環境を更新してから「オートメーションエラー」と「リモートプロシージャコールに失敗し
ExcelVBAを使用してAdobe Acrobatを操作し、PDFファイルをJPEG形式に変換していましたが
PCの環境を更新してから「オートメーションエラー」と「リモートプロシージャコールに失敗しました」というメッセージが表示され使えなくなりました
インストールされているAdobe AcrobatのバージョンとVBAコード内で使用しているAcrobatオブジェクトのバージョンが一致しているか確認したいのですが
VBA参照設定のAdibe Acribat 10.0 Type Libraryに表示されている「場所」の"acrobat.tlb"のプロパティを確認してもバージョン情報が表示されていません
エラー原因と解消法を教えていただけますか