Question
InDesignでファイルのopenのボタンを作成したPDFがあります。
PDFでそのボタンをクリックすると,ファイルを起動というウインドウが開き,
開かない,開く のボタンがあります。
開きたいのですが,誤って開かないボタンをクリックしてしまいました。
それ以降 そのパソコンでは,ボタンをクリックしても ファイルを起動という画面も出てこなくなってしまいました。
元通りにするには,どうすればいいですか?
PDFでそのボタンをクリックすると,ファイルを起動というウインドウが開き,
開かない,開く のボタンがあります。
開きたいのですが,誤って開かないボタンをクリックしてしまいました。
それ以降 そのパソコンでは,ボタンをクリックしても ファイルを起動という画面も出てこなくなってしまいました。
元通りにするには,どうすればいいですか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.