Question
iphoneやPCで16G等大きなPDFファイルが開くことが出来なくなりました。
iphoneやPCで16G等大きなPDFファイルが開くことが出来なくなりました。
この文書は壊れている、または破損しているため、開けませんというメッセージが表示されます。
2023年3月までは開くことができましたが、開くことが出来なくなりました。
解決策がありましたらお教えください。

この文書は壊れている、または破損しているため、開けませんというメッセージが表示されます。
2023年3月までは開くことができましたが、開くことが出来なくなりました。
解決策がありましたらお教えください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.