Answered
JPEGファイルをPDFにすると文字がつぶれてしまいます。文字をつぶれない方法を大至急教えてください。
JPEGファイルをPDFにすると文字がつぶれてしまいます。文字をつぶれない方法を教えてください。
JPEGファイルをPDFにすると文字がつぶれてしまいます。文字をつぶれない方法を教えてください。
Acrobatの「ファイル」メニュー→「作成」→「ファイルからPDFへ」を選択されましたか?
このメニューから実行する場合はJpegファイルに手を加えずにPDF化されるようです。
もしこのメニューでも文字がつぶれてしまうようであれば、元ファイル(Jpegファイル)の画質を上げるしか方法はないと思います…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.