Question
jpgファイルをPDFにしようとすると反応しなくなる。
「ファイルを単一のPDFに結合」の機能を使用して複数のjpgファイルをひとつのPDFファイルにしていました。数ヶ月前から、jpgファイルをドラッグドロップするとレインボーカーソルが消えず反応しなくなりました。jpgファイルをphotoshopでPDFにしてから、そのPDFに「ページを整理」のツールでjpg画像を追加していくことは可能です。
Mac版でOS、ソフトともに最新の状態です。
「ファイルを単一のPDFに結合」の機能を使用して複数のjpgファイルをひとつのPDFファイルにしていました。数ヶ月前から、jpgファイルをドラッグドロップするとレインボーカーソルが消えず反応しなくなりました。jpgファイルをphotoshopでPDFにしてから、そのPDFに「ページを整理」のツールでjpg画像を追加していくことは可能です。
Mac版でOS、ソフトともに最新の状態です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.