Answered
jwcadのpdf化について
プリンターをAdobePDFを選んで、jwcadの図面を、pdfファイルにしたのですが、線がかなり太くなってしまいます。
線が太くならないように、jwcadの図面を、pdfファイルにする方法は御存知でしょうか。
プリンターをAdobePDFを選んで、jwcadの図面を、pdfファイルにしたのですが、線がかなり太くなってしまいます。
線が太くならないように、jwcadの図面を、pdfファイルにする方法は御存知でしょうか。
>フォトショップで加工
結局Rasterデータとして使うのでしたら、さらに高解像度で書き出すしかないかな、と。
単にPDF化であれば、
こちらにあるような製品の方が向いているのではないかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.