Question
Mac版 Acrobat DCにおけるGoogleドライブのアクセス権の更新頻度について
MacにてAcrobat DCを使い、GoogleドライブにあるPDFファイルを読み込んでいます。
その際に、頻繁 (30分程度) にアクセス権が無くなり、再度アクセスを許可しなければならないのですが、これは仕様でしょうか?
なお、Acrobat DCのバージョンは、2001.001.20138になります。
もしお分かりになる方がいらっしゃいましたら、ご回答いただけると幸いです。
MacにてAcrobat DCを使い、GoogleドライブにあるPDFファイルを読み込んでいます。
その際に、頻繁 (30分程度) にアクセス権が無くなり、再度アクセスを許可しなければならないのですが、これは仕様でしょうか?
なお、Acrobat DCのバージョンは、2001.001.20138になります。
もしお分かりになる方がいらっしゃいましたら、ご回答いただけると幸いです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.