Answered
No longer generates PDF files for distribution Acrobat Pro XI
Acrobat ProⅩⅠを使って、PDFから配付フォームを作成し、それをホームページに掲載する作業を担当しています。昨年3月に作業したときには全く問題なかったのですが、昨日久しぶりに作業しようとしたら、配付フォームの生成が出来なくなりました。使用しているPCのOSはWindow7です。アドバイスをお願いします。
Acrobat ProⅩⅠを使って、PDFから配付フォームを作成し、それをホームページに掲載する作業を担当しています。昨年3月に作業したときには全く問題なかったのですが、昨日久しぶりに作業しようとしたら、配付フォームの生成が出来なくなりました。使用しているPCのOSはWindow7です。アドバイスをお願いします。
まずは一般的なトラブルシューティングを、それで解消しない場合はクリーンナップ後のインストールが
望ましいのではないかと思います。
Acrobatに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法(Windows7以上)
ただAcrobat XIは昨年10月にすでにセキュリティサポートを終了しているので、
現行のAcrobat 2017またはDCサブスクリプションへの移行をおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.