Answered
Office 2016 for macでpdfをacrobatで書き出す方法
office2011では【acrobatでpdfを書き出す】という項目があったのですがoffice 2016ではなくなったのでしょうか。
以前は下の画像のファイルのところにこの項目が確かに表示されていました。

もちろんofficeの開発元のmicrosoftにも問い合わせてみては見たのですが情報がないと言われました。

office2011では【acrobatでpdfを書き出す】という項目があったのですがoffice 2016ではなくなったのでしょうか。
以前は下の画像のファイルのところにこの項目が確かに表示されていました。

もちろんofficeの開発元のmicrosoftにも問い合わせてみては見たのですが情報がないと言われました。

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。
Mac Office 2016については1月のアップデートにて対応となっております。
Acrobat DCのヘルプメニューからアップデートを行っていただき、
最新バージョンでの状態をご確認いただけますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.