Question
PDF 文書にインタラクティブなフォームフィールドが含まれていないので、FormsCentral では読み込めませんでした。Adobe Acrobat を使用して PDF にフィールドを追加してから再度読み込む必要があります。
PDF 文書にインタラクティブなフォームフィールドが含まれていないので、FormsCentral では読み込めませんでした。Adobe Acrobat を使用して PDF にフィールドを追加してから再度読み込む必要があります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.