PDFMakerの対応状況一覧表について
Windows7でAcrobatXI Stdを使っています。
PDFMakerの対応状況一覧表にAutoCAD LT 2013 32bitが入っていないのですが,PDFMakerは対応していないのでしょうか?
ど素人な質問で申し訳ありませんが,「N/A」と書かれている場合も対応していないということなのでしょうか?
現在,AutoCAD LT2013の印刷でAdobe PDFを選択すると,画面全体が白く靄がかかった状態でフリーズしてしまいます。
AutoCAD LT 2013をPCに初めてインストールした時は問題なくPDFファイルが作成できていました。
しかし,ある日突然,AutoCAD LT2013の印刷でAdobe PDFを選択すると,画面全体が白く靄がかかった状態でフリーズするようになってしまいました。
同じ会社内の隣のPCではAutoCAD LT 2013の印刷でAdobe PDFを選択しても問題なくPDFファイルを作成することができています。
解決策がありましたら回答よろしくお願いします。