Question
PDFに変換データを印刷するとK100の文字が薄く印字される
イラレで作ったK100%のみのデータをPDFにして印刷したところ、少し薄くなって印刷されました。PDFの出力プレビューはK100%になっています。
イラレデータそのままを印刷したり、PDFにしたデータをイラレに配置して出力すると問題なくK100%の色味で出力されます。
どうしてこのようなことが起きるのでしょうか。
イラレで作ったK100%のみのデータをPDFにして印刷したところ、少し薄くなって印刷されました。PDFの出力プレビューはK100%になっています。
イラレデータそのままを印刷したり、PDFにしたデータをイラレに配置して出力すると問題なくK100%の色味で出力されます。
どうしてこのようなことが起きるのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.