Skip to main content
April 4, 2016
Answered

PDFに変換出来なく困っております

• April 4, 2016
  • 1 reply
  • 550 views

アドビアクロバット7.0pro・アクロバットリーダーDCを使用してます。

windows7を使用してます。

最Windows10より7に戻したらPDF変換ができなくなりました。

再インストールもしてます。

プリンタのプロパティは利用不可の状態でした。どのようにすればPDF変換ができますでしょうか。。。。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

Windows 10への上書きアップグレードや、Windows 10で回復機能を利用して元のOSに戻した場合、

インストールしているアプリケーションやドライバ類が正常に動作しない場合ああります。

(これはAdobe製品に限りません)

元に戻すにはOSのクリーンインストールが必要です。

なお、Acrobat 7については、本来、対応OSはXPまでですので、

それ以降のOSではもともと正常に動作する保証はありません。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
April 4, 2016

Windows 10への上書きアップグレードや、Windows 10で回復機能を利用して元のOSに戻した場合、

インストールしているアプリケーションやドライバ類が正常に動作しない場合ああります。

(これはAdobe製品に限りません)

元に戻すにはOSのクリーンインストールが必要です。

なお、Acrobat 7については、本来、対応OSはXPまでですので、

それ以降のOSではもともと正常に動作する保証はありません。