Answered
PDFの編集について
以前の職場でPDF編集にAcobat Proを使用していました。新たに購入を検討していますが、Adobe Creative Cloudでも使用可能でしょうか?
以前の職場でPDF編集にAcobat Proを使用していました。新たに購入を検討していますが、Adobe Creative Cloudでも使用可能でしょうか?
Creative Cloudのコンプリートプランであれば、サブスクリプション版Acrobat Pro DCが含まれます。
またAcrobat単体を利用したい場合であれば、単体のAcrobat Pro DCも用意されます。
利用するシーンにあわせて導入を検討されるのがいいと思います。
なおAdobe Creative Cloud (us) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.