Question
PDFをEXCELに書き出した際、PDFの印刷レイアウト維持することは可能でしょうか。
PDFをEXCELに書き出し、印刷プレビューを開くとPDFではA4サイズ1ページに収まっていたものが、
EXCELではレイアウトが変わってしまい4ページになってしまいました。
PDFの印刷レイアウトを維持したいのですが、設定等で解決可能でしょうか。
どうか宜しくお願い致します。
PDFをEXCELに書き出し、印刷プレビューを開くとPDFではA4サイズ1ページに収まっていたものが、
EXCELではレイアウトが変わってしまい4ページになってしまいました。
PDFの印刷レイアウトを維持したいのですが、設定等で解決可能でしょうか。
どうか宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.