Question
PDFをPowerPoint形式に書き出ししようとするとエラーが出てしまう
PDFをPowerPoint形式に書き出ししようとすると以下のようなエラーが出てしまうのですが、こちらを解除する方法をご存じの方がいれば教えて頂けないでしょうか?
ファイルの書き出しのために選択しているだけ、元ファイルを何かに使用している状況ではないです。
PDFをPowerPoint形式に書き出ししようとすると以下のようなエラーが出てしまうのですが、こちらを解除する方法をご存じの方がいれば教えて頂けないでしょうか?
ファイルの書き出しのために選択しているだけ、元ファイルを何かに使用している状況ではないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.