Question
PDFをスキャン(OCR)後にセキュリティブロックをかける方法を教えてください
お世話になります。PDFのセキュリティについて、ご教示ください。
証書をスキャン後にPDF化したものを編集するといった行為や、証書をOCRに読み込ませてPDF化したものを編集するといった行為に対して何らかのセキュリティブロックをかける方法はないでしょうか?
お世話になります。PDFのセキュリティについて、ご教示ください。
証書をスキャン後にPDF化したものを編集するといった行為や、証書をOCRに読み込ませてPDF化したものを編集するといった行為に対して何らかのセキュリティブロックをかける方法はないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.