Question
pdfを単一のファイルに結合するでポートフォリオって出ました
pdfを単一のファイルに結合するでポートフォリオって出ましたが、そのpdfポートフォリオは他の人が読めないと言われたのです。pdfファイルを誰でも読める結合したpdfに前は出来ていたのですが、今は、自動的にポートフォリオになってしまいます。前の普通のpdfにしたいのですが
pdfを単一のファイルに結合するでポートフォリオって出ましたが、そのpdfポートフォリオは他の人が読めないと言われたのです。pdfファイルを誰でも読める結合したpdfに前は出来ていたのですが、今は、自動的にポートフォリオになってしまいます。前の普通のpdfにしたいのですが
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.