Answered
PDFを開いた際のタイトル表示について
Adobe Acrobat Pro DCでPDFを開くと、一番上の所に、ファイル名.pdf-Adobe Acrobat Pro DC(32-bit)と表示されるのですが、この32-bitの表示にはどんな意味があるのでしょうか?
ファイルの何かが違うと32-bitもしくは違う表示になるのでしょうか?
それとも何かファイルとは関係ないことで変わるのでしょうか?
ちなみに使っているOSは、Windows10の64ビットです。
Adobe Acrobat Pro DCでPDFを開くと、一番上の所に、ファイル名.pdf-Adobe Acrobat Pro DC(32-bit)と表示されるのですが、この32-bitの表示にはどんな意味があるのでしょうか?
ファイルの何かが違うと32-bitもしくは違う表示になるのでしょうか?
それとも何かファイルとは関係ないことで変わるのでしょうか?
ちなみに使っているOSは、Windows10の64ビットです。
これはAcrobatのアプリケーション自体が32bitであることを示します。日本ではまだ64bit版が提供開始されていませんので、この表示が正常です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.