PDFファイルが開けない
現在、Applications/Adobe Acrobat XI Proを使用していますが、以前のバージョンで作られたPDFファイルが開けなくなりました。セキュリティが厳しくなったせいだと思いますが、本バージョンで開く方法を教えていただけますでしょうか
現在、Applications/Adobe Acrobat XI Proを使用していますが、以前のバージョンで作られたPDFファイルが開けなくなりました。セキュリティが厳しくなったせいだと思いますが、本バージョンで開く方法を教えていただけますでしょうか
メールに添付されたPDFファイル
自分のMacで、メールをプリント>PDFとして保存したPDFファイル
があるのですね?
で、プレビューでも開けないものがあると。
お話拝見していると、どうもこれはAcrobat関係ありません。印刷>PDF保存で作られるPDFは、Appleの解釈で作られたPDFファイルですし、プレビューでも開けないとなるとファイル破損の問題です。HDD修復などシステムのメンテナンスを先に行うべきかと思います。
ちなみにファイル内容を見るにはOS付属のテキストエディットではできませんので、
のような純粋なテキストエディタをダウンロードして、それでPDFを開いてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.