Question
pdfファイルの削除
zipファイルの中に4個のpdfデータがあり、2個を削除して、残りの2個を添付してzipファイルをメール送信(転送)しました。
送信済みのメールフォルダを確認したところ、4個全てのpdfデータが添付ファイルとなっていました。
削除して転送したものが、なぜ送信済みになってしまったのでしょうか。
zipファイルの中に4個のpdfデータがあり、2個を削除して、残りの2個を添付してzipファイルをメール送信(転送)しました。
送信済みのメールフォルダを確認したところ、4個全てのpdfデータが添付ファイルとなっていました。
削除して転送したものが、なぜ送信済みになってしまったのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.